Cart:

0 item(s) - CHF0.00
You have no items in your shopping cart.

0

More Views

PANCETTA DI CALABRIA DOP 400/450 GRAMMI

Availability: In stock

CHF12.00

Quick Overview

Salame ricavato dalla parte anatomica del sottocostato inferiore del suino, tagliata a forma rettangolare con uno spessore compreso tra 3 e 4 cm., salata a secco. In seguito la parte superficiale viene ricoperta di peperoncino in polvere, stagionata in locali a temperatura ed umidità controllata per un periodo non inferiore a 30 giorni.
400/450 GRAMMI CIRCA.
OR

Details

Salame ricavato dalla parte anatomica del sottocostato inferiore del suino, tagliata a forma rettangolare con uno spessore compreso tra 3 e 4 cm., salata a secco. In seguito la parte superficiale viene ricoperta di peperoncino in polvere, stagionata in locali a temperatura ed umidità controllata per un periodo non inferiore a 30 giorni. 400/450 GRAMMI CIRCA.

Additional Information

Color No

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.