Cart:

0 item(s) - CHF0.00
You have no items in your shopping cart.

0

spezie

Items 1 to 10 of 20 total

Page:
  1. 1
  2. 2

List  Grid 

  1. Peperoncino Calabrese RITACCO dolce scaglie con seme g.100

    Peperoncino Calabrese RITACCO dolce scaglie con seme g.100

    Peperoncino Calabrese RITACCO dolce scaglie con seme g.100 Le aziende del progetto: PIANTE OFFICINALI La nostra è azienda a conduzione familiare che produce, sulle grandi superfici agricole di cui dispone Piante Officinali – gestito da Adriana Ritacco – , coltivandole su un terreno lavorato e preparato con la stessa attenzione e cura di un tempo. Utilizzando nuove tecnologie per garantire prodotti di alta qualità. Le nostre piante officinali sono lavorate con scrupolosa attenzione e commercializzate in confezioni che ne conservano l’aroma e le proprietà. Il raccolto è a mano, per fare in modo che i prodotti non subiscano setacciature ed altri trattamenti. L’essiccazione avviene in forni a basse temperature per mantenere inalterate tutte le caratteristiche e il confezionamento viene eseguito a mano. Learn More
    CHF2.00
  2. Pepe nero macinato RITACCO g.50

    Pepe nero macinato RITACCO g.50

    Pepe nero macinato RITACCO g.50 Learn More
    CHF2.10
  3. Peperoncino Calabrese RITACCO piccante scaglie con seme g.100

    Peperoncino Calabrese RITACCO piccante scaglie con seme g.100

    Peperoncino Calabrese RITACCO piccante scaglie con seme g.100 Le aziende del progetto: PIANTE OFFICINALI La nostra è azienda a conduzione familiare che produce, sulle grandi superfici agricole di cui dispone Piante Officinali – gestito da Adriana Ritacco – , coltivandole su un terreno lavorato e preparato con la stessa attenzione e cura di un tempo. Utilizzando nuove tecnologie per garantire prodotti di alta qualità. Le nostre piante officinali sono lavorate con scrupolosa attenzione e commercializzate in confezioni che ne conservano l’aroma e le proprietà. Il raccolto è a mano, per fare in modo che i prodotti non subiscano setacciature ed altri trattamenti. L’essiccazione avviene in forni a basse temperature per mantenere inalterate tutte le caratteristiche e il confezionamento viene eseguito a mano. Learn More
    CHF3.80
  4. Zafferano Vasetto 5g premium bio  Mallamaci

    Zafferano Vasetto 5g premium BIO Mallamaci

    Zafferano Vasetto 5g premium BIO Mallamaci lo zafferano viene raccolto dai fiori di Crocus sativus (Iridaceae), comunemente noto come bulbo di zafferano. Viene propagato da bulbi chiamati “cormi”. Ogni cormo forma nuovi bulbi, ed è così che la pianta si riproduce. I fiori di zafferano sbocciano in autunno e sono raccolti per i pistilli rossi che tutti noi conosciamo come “pistilli di zafferano“, da cui si estrae la spezia. Ogni bocciolo produce tre stigmi, che vengono colti a mano con attenzione. Bisogna raccogliere i fiori enntro mezzogiorno, perché appassiscono facilmente. Questo procedimento è noioso e richiede grande attenzione. Questo spiega come mai lo zafferano è diventato così tanto prezioso da essere chiamato “oro rosso”. Il croco è coltivato in Paesi come lran, India, Afghanistan, Italia, Francia, Nuova Zelanda, Pennsylvania, Spagna, Portogallo, Grecia e Marocco, Turchia e alcune zone della Cina. Poiché la coltivazione dello zafferano è diffusa in diverse parti del mondo, anche le tecniche di impianto possono variare, a seconda del clima, il tipo di suolo. la profondità di impianto e la distanza tra i bulbi. Vasetto 5g Learn More
    CHF128.20
  5. Zafferano Vasetto 1g premium BIO  Mallamaci

    Zafferano Vasetto 1g premium BIO Mallamaci

    Zafferano Vasetto 1g premium BIO Mallamaci lo zafferano viene raccolto dai fiori di Crocus sativus (Iridaceae), comunemente noto come bulbo di zafferano. Viene propagato da bulbi chiamati “cormi”. Ogni cormo forma nuovi bulbi, ed è così che la pianta si riproduce. I fiori di zafferano sbocciano in autunno e sono raccolti per i pistilli rossi che tutti noi conosciamo come “pistilli di zafferano“, da cui si estrae la spezia. Ogni bocciolo produce tre stigmi, che vengono colti a mano con attenzione. Bisogna raccogliere i fiori enntro mezzogiorno, perché appassiscono facilmente. Questo procedimento è noioso e richiede grande attenzione. Questo spiega come mai lo zafferano è diventato così tanto prezioso da essere chiamato “oro rosso”. Il croco è coltivato in Paesi come lran, India, Afghanistan, Italia, Francia, Nuova Zelanda, Pennsylvania, Spagna, Portogallo, Grecia e Marocco, Turchia e alcune zone della Cina. Poiché la coltivazione dello zafferano è diffusa in diverse parti del mondo, anche le tecniche di impianto possono variare, a seconda del clima, il tipo di suolo. la profondità di impianto e la distanza tra i bulbi. Vasetto 1g Learn More
    CHF24.20
  6. Zafferano Premium bio Mallamaci

    Zafferano bustina premium BIO Mallamaci

    Zafferano bustina premium BIO Mallamaci lo zafferano viene raccolto dai fiori di Crocus sativus (Iridaceae), comunemente noto come bulbo di zafferano. Viene propagato da bulbi chiamati “cormi”. Ogni cormo forma nuovi bulbi, ed è così che la pianta si riproduce. I fiori di zafferano sbocciano in autunno e sono raccolti per i pistilli rossi che tutti noi conosciamo come “pistilli di zafferano“, da cui si estrae la spezia. Ogni bocciolo produce tre stigmi, che vengono colti a mano con attenzione. Bisogna raccogliere i fiori enntro mezzogiorno, perché appassiscono facilmente. Questo procedimento è noioso e richiede grande attenzione. Questo spiega come mai lo zafferano è diventato così tanto prezioso da essere chiamato “oro rosso”. Il croco è coltivato in Paesi come lran, India, Afghanistan, Italia, Francia, Nuova Zelanda, Pennsylvania, Spagna, Portogallo, Grecia e Marocco, Turchia e alcune zone della Cina. Poiché la coltivazione dello zafferano è diffusa in diverse parti del mondo, anche le tecniche di impianto possono variare, a seconda del clima, il tipo di suolo. la profondità di impianto e la distanza tra i bulbi. Bustina 0.15 g Learn More
    CHF2.20
  7. Basilico Calabrese RITACCO macinato  g.30

    Basilico Calabrese RITACCO macinato g.30

    Basilico Calabrese RITACCO macinato g.30 Learn More
    CHF2.70
  8. Pepe nero granuli RITACCO g.50

    Pepe nero granuli RITACCO g.50

    Pepe nero granuli RITACCO g.50 Learn More
    CHF2.10
  9. Salsa di peperone Calabrese RITACCO piccante g.180

    Salsa di peperone Calabrese RITACCO piccante g.180

    Salsa di peperone Calabrese RITACCO piccante g.180 Learn More
    CHF3.60
  10. Peperoncino Calabrese RITACCO macinato piccante  g.100

    Peperoncino Calabrese RITACCO macinato piccante g.100

    Peperoncino Calabrese RITACCO macinato piccante g.100 Learn More
    CHF2.60

Items 1 to 10 of 20 total

Page:
  1. 1
  2. 2

List  Grid