Cart:

0 item(s) - CHF0.00
You have no items in your shopping cart.

0

Italian cooking

Italian cooking

Items 1 to 10 of 36 total

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

List  Grid 

  1. Spremuta Ace 500ml

    Spremuta Ace 500ml

    Spremuta Ace 500ml Learn More
    CHF6.90
  2. SALSICCIA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI CIRCA

    SALSICCIA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI CIRCA

    SALSICCIA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI CIRCA La Salsiccia di Calabria DOP è fra i salumi calabresi, quello più conosciuto e diffuso. Salame insaccato e stagionato in budello di suino (intestino tenue) intrecciata a mano nella caratteristica catenella. Tempo di stagionatura non inferiore a 30 giorni. 300/350 grammi circa. A scelta dolce o piccante Learn More
    CHF10.00
  3. PANCETTA DI CALABRIA DOP 400/450 GRAMMI

    PANCETTA DI CALABRIA DOP 400/450 GRAMMI

    Salame ricavato dalla parte anatomica del sottocostato inferiore del suino, tagliata a forma rettangolare con uno spessore compreso tra 3 e 4 cm., salata a secco. In seguito la parte superficiale viene ricoperta di peperoncino in polvere, stagionata in locali a temperatura ed umidità controllata per un periodo non inferiore a 30 giorni. 400/450 GRAMMI CIRCA. Learn More
    CHF12.00
  4. FICHI SCIROPPATI AL BERGAMOTTO 230 GRAMMI

    FICHI SCIROPPATI AL BERGAMOTTO 230 GRAMMI

    FICHI SCIROPPATI AL BERGAMOTTO 230 GRAMMI I gustosi fichi secchi della Valle del Crati, lasciati a bagna nello sciroppo di Bergamotto Calabrese e confezionati in vasetti di vetro. Learn More
    CHF5.70
  5. FICHI ALLE NOCI 250 GRAMMI

    FICHI ALLE NOCI 250 GRAMMI

    FICHI ALLE NOCI 250 GRAMMI Deliziosi fichi varietà dottato, essiccati al sole, selezionati e lavorati a mano, farciti con noci e cotti al forno, aromatizzati con cannella, scorzette di limone e foglie di alloro. Learn More
    CHF7.20
  6. FICHI AL RUM 180 GRAMMI

    FICHI AL RUM 180 GRAMMI

    FICHI AL RUM 180 GRAMMI Learn More
    CHF5.70
  7. VELLUTATA DI PEPERONCINO 230 GRAMMI

    VELLUTATA DI PEPERONCINO 230 GRAMMI

    VELLUTATA DI PEPERONCINO 230 GRAMMI Peperoncino lasciato macerare nello zucchero e messo a cuocere per circa 2 ore, per ottenere una vellutata sfiziosa per veri amatori. Learn More
    CHF4.00
  8. VELLUTATA DI CIPOLLE 230 GRAMMI

    VELLUTATA DI CIPOLLE 230 GRAMMI

    VELLUTATA DI CIPOLLE 230 GRAMMI La rinomata cipolla rossa calabrese lasciata a macerare nello zucchero e messa a cuocere per circa 3 ore, per ottenere una dolce ed esclusiva vellutata. Learn More
    CHF4.00
  9. MOSTARDA DI UVA 210 GRAMMI

    MOSTARDA DI UVA 210 GRAMMI

    MOSTARDA DI UVA 210 GRAMMI La Mostarda di Uva Calabrese è un prodotto particolare che rappresenta l'antica usanza, oggi dimenticata, di utilizzare dopo la vendemmia, anche i piccoli grappoli d'uva che erano stati lasciati sulle viti perché troppo aspri. Dalla cottura per 3 ore circa di Uva, Mele, Limoni e zucchero nasce questa esclusiva Mostarda. Learn More
    CHF4.20
  10. MARMELLATA DI BERGAMOTTO 230 GRAMMI

    MARMELLATA DI BERGAMOTTO 230 GRAMMI

    MARMELLATA DI BERGAMOTTO 230 GRAMMI Learn More
    CHF4.60

Items 1 to 10 of 36 total

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

List  Grid