Cart:

0 item(s) - CHF0.00
You have no items in your shopping cart.

0

Italian cooking

Italian cooking

Items 1 to 10 of 63 total

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

List  Grid 

  1. SPREMUTA DI CLEMENTINA BIOLOGICA 200ML

    SPREMUTA BERGAMOTTO BAG IN THE BOX

    SPREMUTA DI ARANCIA E MANDARINO Learn More
    CHF16.00
  2. 'NDUJA DI SPILINGA IN BUDELLO 400 GRAMMI CIRCA

    'NDUJA DI SPILINGA IN BUDELLO 400 GRAMMI CIRCA

    'NDUJA DI SPILINGA IN BUDELLO 400 GRAMMI CIRCA Salame tipico Calabrese di puro suino, tritato finemente con l’aggiunta di molto peperoncino piccante. Insaccato e pur stagionato rimane morbido da poter spalmare. Learn More
    CHF8.00
  3. SOPPRESSATA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI

    SOPPRESSATA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI

    SOPPRESSATA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI Salame insaccato e stagionato in budello di suino (intestino crasso). La legatura viene eseguita con spago naturale avvolgendo la soppressata con una serie di anelli ben tesi. Tempo di stagionatura non inferiore a 45 giorni 300/350g circa. A scelta dolce o piccante Learn More
    CHF12.00
  4. SALSICCIA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI CIRCA

    SALSICCIA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI CIRCA

    SALSICCIA DI CALABRIA DOP 300/350 GRAMMI CIRCA La Salsiccia di Calabria DOP è fra i salumi calabresi, quello più conosciuto e diffuso. Salame insaccato e stagionato in budello di suino (intestino tenue) intrecciata a mano nella caratteristica catenella. Tempo di stagionatura non inferiore a 30 giorni. 300/350 grammi circa. A scelta dolce o piccante Learn More
    CHF10.00
  5. PANCETTA DI CALABRIA DOP 400/450 GRAMMI

    PANCETTA DI CALABRIA DOP 400/450 GRAMMI

    Salame ricavato dalla parte anatomica del sottocostato inferiore del suino, tagliata a forma rettangolare con uno spessore compreso tra 3 e 4 cm., salata a secco. In seguito la parte superficiale viene ricoperta di peperoncino in polvere, stagionata in locali a temperatura ed umidità controllata per un periodo non inferiore a 30 giorni. 400/450 GRAMMI CIRCA. Learn More
    CHF12.00
  6. FICHI SCIROPPATI AL BERGAMOTTO 230 GRAMMI

    FICHI SCIROPPATI AL BERGAMOTTO 230 GRAMMI

    FICHI SCIROPPATI AL BERGAMOTTO 230 GRAMMI I gustosi fichi secchi della Valle del Crati, lasciati a bagna nello sciroppo di Bergamotto Calabrese e confezionati in vasetti di vetro. Learn More
    CHF5.70
  7. FICHI RICOPERTI AL CIOCCOLATO BIANCO 200 GRAMMI

    FICHI RICOPERTI AL CIOCCOLATO BIANCO 200 GRAMMI

    FICHI RICOPERTI AL CIOCCOLATO BIANCO 200 GRAMMI Deliziosi fichi varietà dottato, essiccati al sole, selezionati e lavorati a mano, farciti con noci e cotti al forno, poi ricoperti di cioccolato bianco. Learn More
    CHF8.70
  8. FICHI RICOPERTI AL CIOCCOLATO 200 GRAMMI

    FICHI RICOPERTI AL CIOCCOLATO 200 GRAMMI

    FICHI RICOPERTI AL CIOCCOLATO 200 GRAMMI Deliziosi fichi varietà dottato, essiccati al sole, selezionati e lavorati a mano, farciti con noci e cotti al forno, poi ricoperti di cioccolato fondente. Learn More
    CHF8.70
  9. FICHI ALLE NOCI 250 GRAMMI

    FICHI ALLE NOCI 250 GRAMMI

    FICHI ALLE NOCI 250 GRAMMI Deliziosi fichi varietà dottato, essiccati al sole, selezionati e lavorati a mano, farciti con noci e cotti al forno, aromatizzati con cannella, scorzette di limone e foglie di alloro. Learn More
    CHF7.20
  10. FICHI AL RUM 180 GRAMMI

    FICHI AL RUM 180 GRAMMI

    FICHI AL RUM 180 GRAMMI Learn More
    CHF5.70

Items 1 to 10 of 63 total

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

List  Grid