Carrello:

0 item(s) - 0,00 CHF
Non hai articoli nel carrello.

0

Altre viste

PANETTONE DUCA D'ALBA

Disponibilità: Disponibile

28,90 CHF

Breve descrizione

Il tipico panettone Milanese, straordinariamente soffice, con un impasto arricchito da uvetta sultanina e scorze candite d’arancia e di cedro.

Il panettone lo fanno in tanti. Noi lo facciamo così. Con il cuore. Con tempi e sapienza tutti artigianali. Ci mettiamo il nostro lievito naturale da madre bianca, ingredienti rari e preziosi. E impastiamo il tutto con la passione e la competenza di chi il panettone lo sa fare come nessun altro. La differenza si sente che è un piacere.
Duca d’Alba: I dolci delle Langhe e la leggerezza.

Antichi ricettari e cultura gastronomica delle Langhe. Il marchio Duca d’Alba nasce dal culto per l’arte pasticcera in un territorio che ha nel suo nome il richiamo al gusto e alla ricerca sul sapore.
I prodotti Duca d’Alba appartengono alla tradizione, si rifanno a ricette antiche, ma sono un laboratorio d’ innovazione che sa curiosare tra tanti gusti, ad esempio dei cereali: mais, riso, farro, orzo, segale, frumento.
Ricerche storiche sull’antica arte pasticcera hanno riscoperto ricette e metodi di lavorazione ormai dimenticati. Le ricerche in stabilimento hanno invece portato a nuove formule attente alle odierne richieste di leggerezza e benessere, facendo scoprire alternative gustose anche a zucchero e burro.
O

Dettagli

Il tipico panettone Milanese, straordinariamente soffice, con un impasto arricchito da uvetta sultanina e scorze candite d’arancia e di cedro. Il panettone lo fanno in tanti. Noi lo facciamo così. Con il cuore. Con tempi e sapienza tutti artigianali. Ci mettiamo il nostro lievito naturale da madre bianca, ingredienti rari e preziosi. E impastiamo il tutto con la passione e la competenza di chi il panettone lo sa fare come nessun altro. La differenza si sente che è un piacere. Duca d’Alba: I dolci delle Langhe e la leggerezza. Antichi ricettari e cultura gastronomica delle Langhe. Il marchio Duca d’Alba nasce dal culto per l’arte pasticcera in un territorio che ha nel suo nome il richiamo al gusto e alla ricerca sul sapore. I prodotti Duca d’Alba appartengono alla tradizione, si rifanno a ricette antiche, ma sono un laboratorio d’ innovazione che sa curiosare tra tanti gusti, ad esempio dei cereali: mais, riso, farro, orzo, segale, frumento. Ricerche storiche sull’antica arte pasticcera hanno riscoperto ricette e metodi di lavorazione ormai dimenticati. Le ricerche in stabilimento hanno invece portato a nuove formule attente alle odierne richieste di leggerezza e benessere, facendo scoprire alternative gustose anche a zucchero e burro.

Ulteriori informazioni

Color Brown

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.